Vous pouvez prendre rendez-vous
pour des conseils dans vos achats de vins.

 

VIN NATURE?

  • Une culture bio ou biodynamique à la vigne
  • Des vendanges manuelles
  • Utilisation des levures indigènes pour la fermentation (levures présentent naturellement sur la baie des raisins)
  • Aucune utilisation de techniques « brutales » pour le vin (osmose inverse, flash pasteurisation…)
  • Aucun intrant œnologique lors de la vinification à part pas ou peu de soufre (sulfite) ajouté.

Le sulfite ne doit être utilisé :

  • pour les rouges et effervescent que de : 0mg/l à 30mg/l maximum (contre 150 mg/l autorisé par l’E.U)
  • pour les blancs que de : 0mg/l à 40mg/l maximum (contre 200mg/l à 400mg/l autorisé par l’E.U)

 

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Il est aussi possible de commander en ligne.

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210 rue Richelieu

Saint-Jean-sur-Richelieu

J3B 6X8

 

450.741.4412

 

info@comptoirrestaurant.ca

Réservation


RÉSERVATION