Vous pouvez prendre rendez-vous
pour des conseils dans vos achats de vins.
VIN NATURE?
- Une culture bio ou biodynamique à la vigne
- Des vendanges manuelles
- Utilisation des levures indigènes pour la fermentation (levures présentent naturellement sur la baie des raisins)
- Aucune utilisation de techniques « brutales » pour le vin (osmose inverse, flash pasteurisation…)
- Aucun intrant œnologique lors de la vinification à part pas ou peu de soufre (sulfite) ajouté.
Le sulfite ne doit être utilisé :
- pour les rouges et effervescent que de : 0mg/l à 30mg/l maximum (contre 150 mg/l autorisé par l’E.U)
- pour les blancs que de : 0mg/l à 40mg/l maximum (contre 200mg/l à 400mg/l autorisé par l’E.U)
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Il est aussi possible de commander en ligne.
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210 rue Richelieu
Saint-Jean-sur-Richelieu
J3B 6X8
450.741.4412
Réservation
RÉSERVATION
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