Peut changer à tout moment
- Salade de betteraves
mozzarella, peau de poulet, vinaigrette crémeuse au cidre- 21 - Carpaccio de pétoncles
radis vert, concombre, épinards, échalotes marinées, vinaigrette verjus •- 22 - Tartare de boeuf
mayonnaise fleur d'ail, coulis piri piri, ciboulette, pomme pailles, croûton- 20 - Côtes-Levées Général Tao
patates tapées, cheddar fort, ranch •- 22 - Tartine de pintade
chou-rave crémeux, oignons frits, gremolata- 25 - Paleron de boeuf
purée de choux-fleur, légumes rôtis, sauce moutarde •- 26 - Partage pour deux + mise en bouche - 125
- ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
- Crème brulée
whisky érable, madeleine mélilot8 - Pouding au pain
petits fruits8 - À CÔTÉ
- Macaroni au fromage
Gré des Champs, cheddar fort, crème18 - EXTRA pour Macaroni
canard confit et fromage / boeuf strogonoff et fromage / piperette, cipollin et fromage6 - Frite + mayonnaise
7 - Pain + Beurre
6
- Peut changer à tout moment
Composé de plats formats entrées
- www.comptoirrestaurant.ca
Liste des commentaires