Menu Buvette au Bas de la page
Menu Resto...
- Mercredi au Samedi18h à 22h
Mercredis • Huître à 1.50$
- Plateau de Charcuteries du Saucisson Vaudois 8 - 16 - 30
- Plateau de Fromages du Gré des Champs8 - 16 - 30
- Plateau Mixte, [Fromages du Gré des Champs & Charcuteries du Saucisson Vaudois] Foie Gras Torchon + 830
- Huître Trésor du Large, Mignonette au Vinaigre de Cidre + Pommes & Échalotes Un. 3 / Douz. 32 - [1/2 prix les Mercredis]
- Arancinis d'Orge, aux Champignons, Fleur d’Ail & Cheddar + Mayo & Yogourt aux Piments Forts6 - 10
Table d'Hôte ou à la Carte
- Potage de Carottes & Panais, Courges Marinées & Graines de Citrouille 5 - 8
- Salade de Bette à Carde, Courge au Thym, Graines de Citrouille, Poires + Vinaigrette au Miel5 - 8
Entrées
- Fondue & Charcuterie, Gré des Champs & d’Iberville + Saucisse d’Agneau & Saucisson Séché16
- Pétoncles Poêlés, Gnocchis, Betteraves & Sauce Bourgots Estragon16
- Tartare de Truite, Fromage de Chèvre, Caviar de Truite, Pommes au Verjus & Foam de Pommes 16
- Tartare d'Agneau, Celeri Rave, Champignons Marinés & Jaune d'Oeuf Séché16
- Tartare d’Boeuf, Moutarde Marinée , Dijon, Huile de Caméline, Cornichons, Échalotes & Graines de Citrouille16
Plats & Table d'Hôte
- Tagliatelles + Joue de Porc Braisée, Vieux Cheddar, Gré des Champs & Fromage en Grain, Crème + Pesto à l’Huile de Caméline 20 - 39
- Longe de Porc, Marmelade de Bacon & Topinambours25 - 42
- Filet de Truite , Endives Braisées & Ragoût de Légumineuses aux Pois verts25 - 42
- Magret de Canard, Polenta aux Herbes, Légumes de Saison, Sauce Wagyu aux Bleuets & Romarin 28 - 45
- Braisé d’Agneau, Purée de Pommes de Terre au Cheddar Fort Sauce Agneau aux Champignons + Sauté de Légumes32 - 49
DESSERTS
- Crème Brûlée, Vanille et Chutney Bleuet Xérès6
- Moelleux au Chocolat, Ganache au Chocolat au Lait, Caramel Salé au Bleuets & Sorbet Pommes + Bleuets 12
- Whippet Comptoir, Sablé Breton aux Épices, Guimauve au Thym, Ganache au Chocolat & Gelée de Bleuet12
- Gâteau au Fromage Frit, Rhubarbe Trois Façons & Sorbet aux Pommes 12
Menu Buvette
- Disponible du Mercredi au Dimanche dès 17h
- Huître Trésor du Large, Mignonette au Vinaigre de Cidre + Pommes & ÉchalotesUn. 3 / Douz. 32
- Potage Carotte & Panais, Huile de Caméline aux Herbes & Amandes Grillées5 - 8
- Salade de Bette à Carde, Courge Rôtie, Fromage Frais, Graines de Citrouille & Vinaigrette 5 - 8
- Plateau de Fromages, du Gré des Champs 8 - 16 - 30
- Plateau de Charcuteries 8 - 16 - 30
- Plateau Mixte30
- Pizza Tomates - Fromage, Sauce à la Tomates, Vieux Cheddar & Gré des Champs12
- Bufflone, Sauce à la Tomates, Pesto de Basilic à la Caméline & Mozzarella de Bufflone15
- Style-Mexi, Vieux Cheddar, Gré des Champs, Agneau Haché, Piments Fort, Pleurotes & Échalotes Marinés16
- Pizza Canard Confit, Sauce à la Tomate, Vieux Cheddar, Gré des Champs, Champignons & Oignons Marinés17
- Soupe à L’Oignons & Bacon + Croûton au Fromage d’Iberville8
- Mac N’Cheese & Bacon, Vieux Cheddar, Gré des Champs, Fromage en Grain16
- Mac N’Cheese Boeuf Wagyu, Vieux Cheddar, Gré des Champs, Fromage en Grains17
- Fondue au Fromage & Charcuterie, Gré des Champs & d’Iberville +Saucisse d’Agneau & Magret de Canard Séché16
- Notre Bourguignon, Boeuf Wagyu, Agneau, Canard, Champignons, Carottes & Bannique à la Fleur d'Ail16
- Rôti de Palette de Boeuf, Glace au Thym & Salade de Patates Ratte au Yogourt de Jersey17
Liste des commentaires