VINS VIVANTS N0.8 – Jeudi 17 Mai

 

Dégustation de Vins Vivants avec Xavier Burini [sommelier] http://www.pinotetcie.com/

6 Vins + Bouffe – 75$ P.P. +Taxes et Service

 

Bambine, 2017,
Pinard & Filles, Québec – Estrie

 

Miscela Rosè, 2016,
Lammidia, Italie – Abruzzo

 

Hibernale, 2014,
Milan Nestarec, République- Tchèque

 

Cuvée Raoul, 2015,
Domaine du Mazel – Gérald Oustric – France – Rhône

 

Syrah, 2016,
Jeremy Quastana, France – Loire

 

Grenache Noir, 2016,
Swick Wines, USA – Washington

 

-Ceviche de Pétoncle, Salade de Fenouil & Poivron Rouge + Purée de Pomme

 

-Carpaccio de Canard, Mayo Caméline, Betterave, Oignon Mariné & Kale Frit

 

-Taco d’Agneau Braisé, Crème Sûre au Romarin, Choux + Champignons Marinés & Échalote Frite

 

-Filet de Porc au Bacon, Sauce Vin Rouge, Purée de Pommes de Terre à l’Ail / Sauté de Bette à Carde & Asperge

 

18h00 / 19h00
[Réservation ici]

infi: vins@comptoirrestaurant.ca

Événement Facebook