Complet

Vins Vivants No9 – 23 Août 18h

Option Apéro 17H

Dégustation à 18h

Dégustation de Vins Vivants avec Xavier Burini [sommelier] http://www.pinotetcie.com/

6 Vins + Bouffe – 75$ P.P. +Taxes et Service

info: vins@comptoirrestaurant.ca

 

Huître Caviar d’Oursin
+
Duo de Foie Gras Torchon & Rillette de Canard,
Compote de Rhubarbe, Chips de Tortillas au Paprika
Radice 2016, 
Cantina Paltrinieri, Italie 
Lambrusco 100%
Forks & Knives Blanc 2016,
 Milan Nestarec, République Tchèque – Moravia du Sud
Muller Thurgau100%
Müller-Thurgau, 2016, 
Weingut Schmitt, Allemagne
Müller Thurgau 100% 
Os à Moelle, Brushetta de Maïs,
Frites de Polenta aux Herbes & Sauce Ranch
+
Sorbet aux Fraises & Crème de Menthe
Lambruzzo, 2016, 
Lammidia, Italie 
Montepulciano 100%
Forks & Knives Rouge 2016,
Milan Nestarec, République Tchèque – Moravia du Sud
Pinot Noir 100%
Tosut, 2016, 
Jordi Llorens,
 Espagne / Grenache & Syrah 
Braisé d’Agneau, Gnocchis à la Crème Basilic & Légumes Rôtis
Événement Facebook